奶奶作文
奶奶的头上长了好多的白发,可是,奶奶才六十几岁。我知道,奶奶是因为每天都辛苦劳动,头上才长了那么多的白发的。
早上,奶奶在家里烧好了百合莲子粥,说:
“恬恬,百合和莲子虽然有一点苦,但是,它们都是可以补脑的。”
“恬恬,你慢慢吃,吃完了,奶奶带你去游泳。”
啊,奶奶,我爱你!
奶奶回乡下了,我好想奶奶啊!这时,妈妈突然说“恬恬,我们要回奶奶家了,快点收拾一下,准备回去。”我一听到这句话,高兴得一蹦三尺高。
到了奶奶家,我跑进了房里,奶奶看到了我,连忙抱起我说:“宝贝,你又回家看奶奶了,来,奶奶给你一百元钱,你去买衣服,买牛奶,交学费,好不好?”听到这句话,我的泪水都快流下来了,可我还是忍住了。
奶奶!原来,你的白发是因为每天都去赚钱给我用,才白的呀!
奶奶!你的爱是一种地球上万物都不能换的爱,奶奶,我爱你!