一年有着四个季节,立冬就是冬天的开头了,走进立冬,天气就渐渐冷了,它告诉我们冬天来了。
冬天来了,路边的小花连残缺不齐的花瓣都掉下了,大树往日的生机没有了,只下一片凄惨,偶尔有几只飞过的小鸟停留一下,才知它还活着。
冬天来了。窗外的天空显得灰蒙蒙的,西北风呼呼地刮过光秃秃的树梢,只吹得大树、小树在寒风中瑟瑟发抖。西北风还不停地从门窗的缝隙中挤进来,我呵一口气就能看见热气形成一团白雾,就连大街上的宠物小狗也都穿上了保暖的衣服。
冬天来了,天气越来越冷,树叶纷纷扬扬的飘落下来,给地上盖了一层厚厚的被子,每天放学我走在上面,感觉软绵绵的,舒服极了。
、冬天来了,北方下了一场鹅毛大雪,树都变成了白色,只有松树爷爷还是那么有精神,但是,我们这里还没有下雪,我很喜欢下雪,因为下雪时,大地白茫茫的,美极了!而且,我还可以去滑雪,跟小朋友们打雪仗。
冬天来了,孩子们快乐的季节也到来了。每当下完一场雪后,都能看见孩子们在尽情玩耍:打雪仗,堆雪人。都能听见孩子们欢乐的笑声,都能感觉到孩子们的快乐。冬姑娘,让我们用心体会到了冬季给我们带来的快乐。
冬天来了,树上的叶子掉光了。北风呼啸着,大地一片萧条的景象。河里结着厚厚的冰,人们穿着各种冬装,围着围巾,戴着手套,但也难抵御寒冷的侵袭,脸都冻得红扑扑的。街上的行人越来越少。我也从衣柜里找出厚重的衣服,穿在身上,人就显得很笨拙。唉,这寒冷的季节。
冬天来了,天气变寒冷了。人们穿上了羽绒服、戴上了手套、围巾。好像自己个个都打扮成了一个小胖子,严严实实的,连个缝都没有。
冬天来了,天气越来越冷,树叶纷纷扬扬的飘落下来,给地上盖了一层厚厚的被子,每天放学我走在上面,感觉软绵绵的,舒服极了。
冬天来了......