蝴蝶的作文
在一个秋高气爽、无谷丰登的季节里,我和妈妈、爸爸一起高高兴兴的来到洪楼广场。洪楼广场的人来来往往,真是太多了,大家穿戴不同,那五颜六色的穿戴把洪楼广场打扮的更加绚丽多彩。
在广场的后面,有那古老的建筑,洁白的鸽子在蓝蓝的天空中欢乐的飞翔,它那红红的眼睛,尖尖的嘴巴,十分引人注目。后来,我和妈妈在草地上散步。我发现草丛里有一只红色的蝴蝶,我就悄悄地走过去,心里静静地想:“我要是能把它捉到该多好啊!”于是我使劲一扑,可惜没有扑到。就这样,我们一家度过了一个美好的周末。