狗的作文
大家好,吾乃一只“smll dog”,是一位美女。我全身都长着白色的绒毛,因此主人给我起了“雪儿”这个名字。我有两只像黑宝石一样的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,总是不停地东闻闻西闻闻,寻找好吃的东西。我的嘴是一张樱桃小嘴,但吃的并不比我的同类少。我这么能吃,身材自然苗条不起来啦!因此,当我跑步的时候,就像一个会滚动的雪球,十分可爱。
我是搞笑大王,干出的丑事真是数不胜数。
俗话说“狗拿耗子——多管闲事”,但谁让我天生一副热心肠,就爱多管闲事。因此,我猫老弟的差事都被我给抢了。每天早上主人醒来,一地的死老鼠总会让她吃惊不小。每逢这时,我就会在一旁偷笑,谁会猜到是我的功劳呢?
要说本狗还有什么与众不同的地方,那就是爱照相。每次主人给我拍照时,我总会摆出不同的“pose”,一会儿鞠躬,一会儿作揖,乐的主人只夸我会照像,经常一拍就是几十张,把我弄得都不好意思了。
看了我的介绍,你一定喜欢上了我吧,但千万不要爱上我哦!因为我只属于主人哦!好了,拜拜!