军训的作文
现在的我已经是高一年级的学生了,大家都知道在进入初一,高一,大学,都要军训而我已经度过初中的军训了,这篇文章便是我的高中军训。
在军训第一天我们穿着配发的军训服站在操场等着教官来命令我们开始第一天的训练。我们的教官人很帅但是他的牙齿有一个缺陷他对我们说的第一句话便是问我们要他严肃的“管教”我们还是微笑的和我们玩过这一周,我们当然选择后面的。他听了就露出他的牙齿微笑地说:“可以,那我就微笑的带着你们玩”当他说玩那一个字有点重,这个重量压得我们心都快“(ba)工”了。随后他又说了一句话那边是:“全体坐下,今天上午教你们唱歌”我们的心像被发了工资的一样又跳起来,我们坐下去。教官便开始唱:“团结就是力量……”我们也跟着唱。我一边唱一边看着周围那些班级有的在军姿定型、有的在做俯卧撑、有的站着听教官说事情并且跟着学。就这样我我们唱着歌过了一个上午。
中午吃饭的时候我原本以为直接去打饭,结果以为教官上台叫我们集合,然后叫我们唱支歌;全校呆若木鸡只有我们班会唱所以先去打饭上面的教官教其他班级唱。 下午我们开始训练,首先军姿定型20分钟;然后休息;最后做教官教的姿势。晚上吃饭时和中午一样集合唱歌这是全校都已经会了所以只能按顺序去吃饭。后面几天和第一天几乎一样。
到了第4天,全校出去拉练;我们走了8公里的山路,在途中许多人都晕了只有我们班没人晕倒。拉练完后,在下午训练教官让我们坐在阴凉的地方玩游戏,可是我们大家都不太好意思因为其他班级都在训练。
这样直到第6天晚上,我们训练不过关教官很伤心和我们聊了一段时间后我们认真了,这样到最后一天下午演练的时候我们班上表现的很好。 当我们表演完后教官们就要走了,我们很舍不得虽然教官很那个但是我们还是不舍得。
高中军训就是这样,我既喜欢又讨厌的军训。