蝴蝶作文
听说黄色蝴蝶是一种有毒的蝴蝶,是听说的。我也不是很确定。黄蝴蝶又美丽又可爱,我好喜欢,但是,我只能在旁边看,没有胆子靠近他们。黄黄的翅膀,在低空中翩翩起舞,在阳光下显得格外美丽!
黄蝴蝶在花丛中忙碌,我小心翼翼地跟随着她,她从一朵花上飞到另朵花上,我看着她好像在跳舞,又想在采花粉,黄蝴蝶一刻也停不下来,一直都在飞舞着,飞舞着·······我一直跟着他但是我没胆靠近,就怕有毒,我在一旁看着她飞舞,她跳舞,她忙碌地采花粉······
她飞了一朵又一朵采花粉,日落后,我找不到她的身影了,她去哪了,我飞奔着找她,她不见了,她永远不见了,可我不怕,我相信明天还会一大批毛毛虫变成蝴蝶,在天空中飞翔,我也能再次见到她们。