幸福的作文
听,教室里传来琅琅地读书声;看,同学们在操场上自由自在地玩耍;瞧,一条条宽广的马路,一栋栋高楼大厦。22世纪的我们,生活在一个大家庭中,一个幸福的大家庭。
清晨,我们从暖乎乎的被窝里爬出来,看见太阳射进我们的小屋,射进我们的眼角。吃早餐时,一手拿着牛奶,一手拿着面包或牛奶,津津有味地啃着,满手满嘴都是。上学了,我们坐上舒适的公共汽车,看见一排排参天大树,看见一辆辆大大小小的车子,看见来来往往的人群——这是什么幸福?这是生活的幸福。
来到学校,带我们走进的海洋的是老师,走进快乐的彼岸的是同学。上课时,老师教给我们无穷的知识,是我们人生的领航员,让我们懂得读书的快乐,懂得学习的乐趣。下课后,同学们三俩一队,五俩一群地聚在一起谈谈心,说说话,一起看书,一起玩耍——这是什么幸福?这是上学的幸福。
回到家里,带着一天的的烦恼,带着一天的疲倦。吃过晚饭后,我们一家人来到阳台上进行赏月。今天的不仅又大又圆,还有泛着红光呢。妈妈笑着问:"今晚这个月亮怎么这么红呀?"爸爸回答到:"呵呵,月亮害羞呗!"我听了,也情不自禁补充了一句:"当然哟,这么多人看着她嘛!"说完,一家人都哈哈大笑了起来,妹妹笑得最大声了——这是什么幸福?这是家庭的幸福。
我们每个人都有着属于自己的幸福,让我们去发现、去珍惜它了。我们这个世纪没有硝烟,没有战争,所以,难道我们不应该珍惜这来之不易的幸福吗?