母亲节作文
今天是母亲节,我打算送一张贺卡给妈妈,再给妈妈做六张命令卡。首先,我剪了一个长方形,把它折一下,再剪了两颗连在一起的心,好像我和妈妈的心连在一起一样。我还纸上画了红红的花,绿绿的草,我画花那么红,那么鲜艳;我画的花蕊那么黄,那么香;我画的草那么绿,那么密,漂亮极了。画完之后在贺卡上写上了对妈妈祝福的话:妈妈,祝您母亲节快乐,天天开心,我最喜欢您,最爱您,我以后一定会帮您做很多事情,谢谢您那么爱我。一张美丽的贺卡终于做完了,我做的贺卡那么美,那么鲜艳。下面该做命令卡了。我的做了6张命令卡,分别是:扫地、整理房间、叠被子、洗碗、洗衣服、擦桌子。我告诉妈妈,她有三次机会,抽到什么就命令我做什么事情。妈妈第一次抽的是整理房间,我把房整理得干干净净,整整齐齐。房间整理好了,妈妈看了说:“房间整理得那么干净,难么香,真能干。”妈妈第二次抽中的是叠被子,我把被子铺得大大的,再慢慢一层一层地叠起来。妈妈看了说:“被子叠得那么 整齐那么n妈妈最后抽的是洗衣服,我洗的衣服是那么干净,那么香。”妈妈看着我洗的衣服开心地笑了,说我是个懂事的好孩子。
以后我一定会帮妈妈做更多的事情。