妈妈的作文
伸出你们的双手,让我们看看大家的手有什么不同呢?有的手粗糙,有的手细嫩,有的手灵巧,有的手笨拙。有人认为所有人的手都是一样的,而在我眼中,妈妈的手是那样的与众不同。妈妈的手虽然细嫩,上去好像有魔法似的,神奇而灵巧。
有一次,我想吃乳酪蛋糕,但当时天色已晚,所以我自言自语了一句:要是明天早上有乳酪蛋糕吃也好呀。然后就去睡觉了。睡梦中,我似乎闻到了乳酪蛋糕的清香味儿。第二天早上,我伴随乳酪蛋糕沁人心脾的香味儿起床了。哇!果然是我最喜欢的乳酪蛋糕。这是世界上最香的蛋糕呀!它不仅香气扑鼻,而且凝结了妈妈对我浓得化不开的爱。
还有一次,我刚换了一个新杯子,需要一个杯套,于是我向妈妈求助。妈妈从她一件旧的牛仔衣上剪下了一个袖子,经过巧妙的设计,精心的裁剪,和仔细的缝制,一个大小合适的杯套就完成了。妈妈又给杯套上缝上了我的名字,更显得这个杯套与众不同,独一无二。
妈妈的手,真的是一双有魔法的手,而且很灵巧,能“变”出我想要的一切。我爱妈妈的手,我更爱我的妈妈。