春游的作文
我们盼星星,盼月亮,终于把一年一度的春游盼来了,春游就定在4月7日那天。
那天我早早的来到学校,由于太兴奋了,大家都叽叽喳喳地说话,总是安静不下来,因为我们是第二批走的,所以大家只有耐着性子继续等,一直到九点半,我们才出发,在欢声笑语中,我们来到了目的地——瑞中。这是我们梦想的学校。
从正面看过去,校门口写着瑞中的校规,我们走了进去,第一眼就看到了德字石,接着,我们去了报告厅听书记介绍从中知道了天上有一颗行星,被命名瑞安中学星,瑞中有100多年历史,瑞中是省一级重点学校。后来我们去了探花楼玩。
第二站——西山烈士陵园,我们在庄严的烈士墓前举行了扫墓仪式,三年级的舒子涵同学在墓碑前说话,接着,老师发给我们一人一朵小白花,并默哀一分钟,最后,我们恭敬的献上了小白花。接着,老师带我们去陈列馆,里面有许多烈士的名字,很多的枪、刀、剑之类的。
最后一站,瑞安外滩,那里热闹非凡,我们有的在放风筝,有的的套圈,有的在串珠子……今天我们玩得不亦乐乎真是一次快乐的春游!