我最好的朋友作文
说起我的好朋友,他叫贾洛懿,我们在幼儿园就在一个班,学前班也在一起上的,我们经常在一起玩,慢慢的就成为了最好的朋友。
记得刚上幼儿园的时候,因为我上的晚一些对幼儿园里的小朋友感到很陌生,也不敢主动的去找小朋友玩,只有贾宝主动和我玩,他的眼睛并不太大,记得小时候,他掉了一颗门牙,笑起来很好看,说话也挺快的。但是有时候总表达不出来,每次放学了我们都还要在外面玩一会,边玩边回家,我们玩的很开心。
贾洛懿有时候也挺“黏人”的,他老是跟着我,甩都甩不开。我有时候还真有点“烦”他,妈妈就说我不应该那样,那是因为他喜欢给我玩,把我当成了好朋友,后来我知道不对了也就不“烦”他了,我们也有吵架的时候,但他从来不生我的的气。
到了学前班,我们的关系更好了,我们在一起从来没有玩过危险的游戏,大多数时间是聊天,再加上我和他家离得不远,暑假我们一起写作业,一起游泳,一起玩耍,一起谈天说地,成了无话不谈的好朋友。
后来上了一年级我们没有分到同一个学校,见面的机会就少了,有时候还挺想他呢,妈妈说有时间了让我们见面在一起玩玩,交流一下学习经验,比起说是朋友,更不如说是知己,因为,只有他懂我在想什么。
这就是我的好朋友,如果有一天,有人到,我会说这就是我们的友谊,谁也代替不了。虽然现在小学,也有很多朋友,我也不会忘记他,如果有一天,我们长大了,即使我们各奔东西,我也不会忘记童年的第一个好朋友懿。