我最好的朋友作文
前段时间,爸爸给我买了一只可爱的小猫咪,我给他取名叫小白,我可喜欢它了!
小白全身都长着雪白的毛,这也是我给它取名小白的原因。除此之外,小白还有两只水灵灵的大眼睛,两只尖尖的小耳朵以及一张小小的嘴边。
小白很可爱,是我最好的朋友。每当我放学回家时,推开家门第一个看到的总是小白那可爱的脸蛋,然后它便会跟着我,不停地“喵喵”的叫着,好像是在问我关于学校里发生的趣事呢!
小白也是一只调皮的猫,让我既爱又恨。一天晚上,我正在床上做着一场美好的梦,感觉不太舒服,便翻了一个身,可没想到这不翻还好,一翻就听见一声惨叫,我赶紧从美梦中醒过来,只看见小白用委屈的目光注视着我,好像是要我给它赔礼道歉似的。看到小白又在我床上睡觉,我立即发怒了,抡起巴掌就向着它扇去,幸亏它机灵,逃地快,要不然肯定被我打残了。在过去的几天,我一直对这件事耿耿于怀,因此我也不再和它一起玩。一天,我正在沙发上看电视,小白则靠了进来,用两只水水灵灵的大眼睛直勾勾的看着我,似乎是它意识到了自己的错误,正在向我道歉呢!我不经笑了,这时多么可爱的一只猫啊!
这就是我最好的朋友——既聪明又可爱的小白!