时间优秀作文
晚饭时间到了,小飞一家在客厅吃饭。
这时,爸爸问妈妈:“儿子跑哪去了?”妈妈回答说:“可能在房间里,去把儿子叫过来吃饭。”妈妈边说边指着儿子房间的方向。于是,爸爸来到了儿子的房间,看到他趴在地上,看着一本似乎很有趣的漫画书。爸爸大声喊道:“儿子,吃饭了!”小飞听到爸爸的声音立刻跑到客厅吃饭。爸爸说:“这是什么书?能让儿子目不转睛?”妈妈看儿子来了,可老公却不见了,妈妈又喊小飞去叫爸爸。儿子刚来到自己的书房,就看见老爸也趴在地上看着那本书。儿子摇着头无奈地说:“老爸也被那本书给迷住了,”小飞还听见老爸说:“真是一本好书!”儿子喊爸爸去吃饭,爸爸拿起书对儿子说:“走,去吃饭。”小飞刚走没几步,一回头,发现老爸靠在柱子上,又在看书。小飞忍不住了,伸手拉起爸爸的手去客厅,没想到爸爸完全被书给迷住了,一边看书一边吃饭。妈妈生气地骂道:“别把饭菜撒出来,一点规矩都没有!”
就这样,爸爸没吃成饭,把吃饭的时间都拿来看书了!