爷爷作文300字
在我的心灵深处,一直有一件事,使我一想起就伤心。那是关于爷爷的。
记得那是20xx年临近奥运的时间,我和爸爸妈妈,回到家乡,我非常高兴,因为又可以见到爷爷了。终于到啦!谁知,爷爷去了医院检查还没回来。过了一会儿,爷爷回来了,我们却得到一个消息:“爷爷得了胃癌!”这个消息犹如晴天霹雳,我的眼泪一下子就流了下来,爷爷啊,如果您离开了,我该是多么伤心啊!我已经失去了奶奶,不能再失去您了!妈妈她们都失声痛哭。
接下来这几天,看着爷爷每天被病魔折磨得吃不下饭,我心里非常难过,爷爷,我多么希望能为您分担一些痛苦啊!就在我们回家乡的第五天,我那可敬的爷爷,被死神带走了,他永永远远得离开了我,离开了他的儿女们,或许这样,爷爷才不会被病魔折磨的那么痛苦。葬礼上,我和姐姐、哥哥他们都伤心得留下眼泪,妈妈姑姑她们更是哭的死去活来。爷爷,在天堂,一定要记得来看奥运会。
每次想起这件事,我就伤心,心里犹如千刀万剐。爷爷,我想您了!爷爷,我想您了。