美丽的校园作文
我们浙大小学风景如画,无论谁来到这里都会流连忘返。校园的一年四季都很美丽,倘若你不知道,就让我来告诉你吧!
春天,校园是五颜六色的。花坛里的花绽开了笑脸。桃花、迎春花红的像火,杏花黄的似金,樱花白的如雪……怪不得空气中弥漫着浓浓的香气呢!小草从地里探出小脑袋,随着风翩翩起舞,好像在对同学们说:“要考试了,你们要抓紧复习哦!”体育馆里,同学们在干什么?同学们在踢足球、跑步、打篮球、跳绳……真不愧于“一年之计在于春”啊!
夏天,校园是热闹非凡的。操场上,同学们在嬉戏打闹:有的在跳远、有的在假打、还有的在做慢动作……大树下,同学们在干什么?同学们在猜石头、剪刀、布,有的在拍手、乘凉……
秋天,校园是金黄一片的。桂花欣然怒放,散发出丝丝香气。花坛上,同学们在干什么?同学们在捡落叶和花来做标本、书签、拼叶画……叶画上有人、花、草、物、树……
冬天,校园是白雪飞扬的。树干、树枝变得光秃秃的。同学们蜷缩在教室里学习。梧桐树的叶子纷纷飘落,给大地铺上了一层金黄的地毯。不禁使我想起了岁寒三友:松树、竹子、梅花,它们可是我们的榜样!在操场,同学们在干什么?同学们在堆雪人、打雪仗。
这就是我们美丽的浙大小学,一个充满欢声笑语的地方!