“太棒了,太棒了”蛐蛐王国的手下们欢呼着,跳跃着。
听得出来是个喜事,我也不知怎么的,竟被蛐蛐的国王给施了魔法,成了那里的丫环。几次想逃脱都被一种力量给退了回去,只好问了其它的蛐蛐得知:“原来国王要和最丑陋的丫丫成婚了。什么喝醉丑陋的结婚,我是不是听错了,当场就晕了过去。后来被一群蛐蛐给用水泼醒了。还没等精神细胞恢复过来,就又开始了上面的问题。他们告诉我:“那个丫丫听说心肠很好,自从搬到这里所有的一切都处理得很好
,可是就是人长得不怎么样。听说,它原先可是村花了,但是,有一天竟被人们抓都蛐蛐,一回来,才得知它的主人因为没胜利一气之下就毁了它的容,从而变成这个样子,听说宫里有个神医,只有它可以治好丫丫的病,但它有个要求……”“什么要求?”蛐蛐回答道:“这个问题老夫惭愧,但我会查明的。给我一些数日一定会有头绪”我只好点头,离开了,只等着下个月来问明白。
对了,忘了告诉你动物的一天就相当于地上的一年,很夸张吧!