写我自己的作文
每每想起,自己失败的时候,羞愧的眼泪在眼里打,一滴一滴的流到心里,那时心都快碎了。不断的失败,不断的批评,让我的自信都随着风飘走了。我怎么也站不起来,就像腿残了一样,不,是心残了。而且自己的性格内向,往往失去表现的机会。在看到一位又一位的成功者被老师表扬的时候,我也嫉妒过,这也让我恨死了自己。
有一次朗诵课文,我准备得十分充足,在下面也练得很好,不知为何,在朗读的时候我的声突然变得不好掌控,心在流汗,可还是硬生生的读完了。最后老师的评价就是:继续努力。这个评价我已听过无数次,这应该是本学期老师对我说的最多的话。
有时我觉得的一句鼓励的话可以打动我的内心,可以让我更加自信。我也希望老师对着我说,说这句最能打动我的话。
现在我知道自己就是一棵在石头缝里的小树苗,我缺少水,但我有汗水,我可以用努力换来汗水,在用汗水换来成长,直到我长成一棵参天大树。
我也知道机会是靠自己争取的,我也不断的在锻炼自己的勇气。我也一直相信只要自己肯努力,总有一天自己会大放异彩。
有一次朗诵课文,我准备得十分充足,在下面也练得很好,不知为何,在朗读的时候我的声突然变得不好掌控,心在流汗,可还是硬生生的读完了。最后老师的评价就是:继续努力。这个评价我已听过无数次,这应该是本学期老师对我说的最多的话。
有时我觉得的一句鼓励的话可以打动我的内心,可以让我更加自信。我也希望老师对着我说,说这句最能打动我的话。
时间不等人,所以我只能珍惜着每一分每一秒。
我也明白:失败就要被淘汰,被遗忘,从古至今,太多太多的例子证实了这句话。所以在这个假期,这个挥洒汗水的假期,我要努力在努力努力,向那个有光的地方跑去。加油,小方,你一定行的!