童年是美好的;童年是难忘的;童年是有趣的;童年是快乐的;童年又是多姿多彩的……我的童年在这些描写中是十全十美的。
你还是不要听了,什么一定要听,那就先把身边叫一个医生,当你把肚子笑破的时候把你的肚子缝起来。
在我五岁时,妈妈给我买了一个娃娃状的水瓶,我十分喜欢这个可爱的娃娃,爱不释手。有一天,妈妈在外面与邻居聊天,我突然想起妈妈在给我灌水时会把水瓶放到煤气灶上,过一会儿才拿下来。我便把水瓶放到煤气灶上,打开了燃气,我便玩去了,过了几分钟我来看我可爱的娃娃,可是她却变得黑黑的,小小的腿也没有了,水从她的眼睛里流出来,就像她哭了一样。我大哭起来,妈妈闻声跑过来,问我怎么了,我说:“我的娃娃……没了……呜呜。”妈妈听我说完目光才落到了煤气灶上,妈妈笑着说:“傻孩子,塑料不能碰火。”
哈哈!你看我傻么?我的童年还有好多有趣的是呢?想听,下次吧!
我的童年是快乐的!