过生日作文
李晓明的九岁生日如期而至。早晨起床,家里冷冷清清的,爸爸妈妈肯定忘记我的生日了。唉!
李晓明挨到中午,听到门铃响。原来,是同学们敲开了他家的门,约他一起去公园玩。李小明心想,反正一个人在家也无聊,那就去玩一下吧!
不一会儿,他们来到了一个公园。穿过长长的小路,刚到草坪,就看见草坪上摆上了一块白色的桌布,中间摆上了一个大大的蓝色双层蛋糕,蛋糕上还有一个非常帅气的奥特曼,真好看!蛋糕周围摆着各种美味佳肴,桌布周围摆满了气球。李晓明又惊又喜。这时,很多同学从小树林那边走来。他们一边吃着美食,一起举杯庆祝。吃蛋糕时,大家唱上生日歌,点上蜡烛。李晓明许愿切蛋糕,心里甜甜的。
意外的惊喜让小明生日多了一份神秘,得到同学好友的祝福与陪伴,这个生日真甜。