过生日作文
今天,是我的生日。有妈妈、爷爷、姐姐和哥哥来祝贺我的生日。
我总觉得少来了一个人,我想呀想!还想不起来!心想:“算了少一个人就少一个,不影响到我过生日!”
到了我许愿的时候,我今年十岁,就在上面放十根蜡烛,点燃、许愿:“我希望要一个最新的自动遥控车!”
然后一吹蜡烛全灭了,第一个是妈妈的,第二个是姐姐的,第三个是爷爷的,第四个是奶奶的,第五个是哥哥的,第六个是爸爸的!
爸爸呢?爸爸呢?爸爸到哪儿去了?
妈妈对我说:“儿子!你爸爸上班都没有回来!” 到了晚上爸爸回来了,爸爸说:“儿子,你猜爸爸给带来了什么东西?是最新的遥控赛车!”
我高兴的跳了起来,谢谢爸爸!