希望作文
一只幼狼刚从一处黑暗的洞穴中笨拙地爬出,那第一缕阳光突破天界,照向人间,照向天地万物,射向幼狼的身上,是那第一缕阳光,让世间万物,重获新生,此刻将变为一片生机勃勃的景象。
他像空气,多么自恋无比,却越来越需要他。他就是阳光。你失去了他,世界不仅变得灰暗无比,而且连向往太阳的人们也会对整个世界失去希望。阳光是我们不可缺少的,等这个世界失去了这一个个拥有灵气的生物,那么大自然,着整个世界就是一片死气沉沉的。没有了阳光就没有了希望,没有了希望,人们就会厌倦了自己活着的每一分每一秒,没有了生的希望,就没有了……当小犬狼降临于这个世界之后,小犬狼一生下来,一睁开眼,看到的就是那一缕阳光降临于世。
那缕阳光,就像小犬狼的希望,牵引着小犬狼从一只弱小的小犬狼的从最基本的捕食技能到能单只狼战胜狼,虎,豹,狮……直到变成一只让动物害怕的狼酋。那就是小犬狼的目标,希望。小犬狼从生下来就不知道洞外的光强是何方神圣,光墙就是给小犬狼的第一个难关。光墙会让小犬狼头昏眼花,让小犬狼不敢出这道光墙,而只有最勇敢的犬狼才能跑出这道光墙,等他跑出了这道光墙,他才会发现,外面的世界有多么精彩,有苍翠的绿树,有呆头呆脑的小雷鸟,还有凶猛的雄鹰……
一切都是阳光,给了任何有灵性的生物希望,生的希望,阳光,他是最重要得东西。