动物园作文
一个风和日丽的下午,妈妈带我到动物园看动物。
我看到了熊猫,它有着半圆形的耳朵,圆圆的头,黑黑的眼圈,很大很胖的身体——它在吃竹子,不理我们,我们只好去看别的动物。
我们看到了金丝猴,它们不想在笼子里,就乱打乱跳乱蹦,大家看了都在笑。
我们去看大象,可是这头大象已经很老了,而且它的象牙一半都没有了。
我最喜欢的就是给羊喂草了!不过我有点害怕,所以我就一根一根地给它们喂。我的手还没伸过去,它们就抢着吃了。它们一定是饿坏了,我就买了几把草慢慢喂给它们吃。
我还看到了斑马、长颈鹿、河马、鳄鱼……我喜欢这些动物,真希望它们能自由地生活在自己喜欢的地方而不是关在动物园里。