动物园作文
我的家是一个小小“动物园”,有很多的“动物”。
妈妈是一只善变的动物。有时候,她像一只”母老虎”,当我考试没考好时,她一拍桌子像马上要吃了我一样,我吓得像只小绵羊。当我考了100分的时候,她就变成了一只小兔子,马上就说:“好宝宝!以后这一个月都不说你了!”我笑了一声,大声地说:“你不说我了,是因为我要放假了!”妈妈听了也笑了起来。
我的爸爸在家里像一只猪,因为他一回家就躺在床上玩儿游戏。什么吃鸡、王者、明日之后,他一天天的什么都玩。有时候儿也会玩儿电脑游戏像红警。所以平时,妈妈做饭,我在学习,爸爸却在打游戏。当妈妈说吃饭时,爸爸就立马站起来,比我还快地走到餐桌旁吃了起来。我一看,一碗、两碗、三碗,这吃的也太多了吧。爸爸有时也会喝酒,什么白酒,啤酒,他什么酒都会喝!嗨,这真是能吃能喝能玩的“猪”!
说到我,我觉得我像一只小猴子。平时在家里,我一点不安分,上蹿下跳的。我写完作业就看和平精英的季赛。有时我也会玩儿,我喜欢看游戏里的人物,他们有好看的衣服,还有好看的车。有的时候,我也会玩儿一些益智的小游戏。
我们一家三口,各有特点,这就是我的家,一个小小“动物园”。