海洋作文400字
回忆起当时参观的情景影响还是那么的深刻,今天是一个完美的一天,因为我们要去青岛极地海洋世界,我们从宾馆出来吃完早饭就去买票,我问妈妈在那买票,我妈妈说就在前面,我们买上票人家送我们到呢里,我们就进去了。
我们一进去就感觉特别凉快,我们进了第一个展厅,:往上看有一些在游泳的的企鹅,有两只雪白的北极熊,黑黑的北海狮、趴在南极石上的海獭,我们又进了第二展厅有:白鲸,可爱的企鹅,带这像象牙海象,有吃奶的吃奶鱼,还有海盗船。
我们进了海底隧道:里面有很多鱼,河豚,倒吊鱼,小丑鱼,热带鱼类以及珊瑚礁、翻车鱼、沙虎鲨、海龟等、海洋动物互动科普区,出来隧道以后,我们准备进海洋动物表演场了,我特别激动,我们进去之后,我看见里面人山人海,我们只好去上面做下,大屏幕上有时候播放他们自创的江南Style,表演终于开始了,第一个是一个驯养师骑着白鲸在转,第二个是一只叫汤姆的海豹做人做的动作,第三个是最精彩的了,都有海豚转呼啦圈,海豚碰吊在上面的球,六只海豚忽然从水面跳出来。
我们出来的时候,人太多我都快被挤扁了,我们又在里面呆了一会就走了。