三年级春天的作文
时间像针尖上的一滴水滴大海里,没有声音,也没有影子。眨眼间又到了春天,那一抹春光又照进了我的房间。
春天来了,万物复苏,小草在呐喊:“我要长大!”花儿在喧哗:“我要开花!”世间万物都在呐喊:“我要成长!”阳光温柔地抚摸一切,万物迸发出了勃勃生机。窗前的爬山虎,院里的樱桃树,门口的杜鹃;都在享受着春天带给他们的美好,也都在展示它们的活力……
这是疫情过后的第一个春天,我们再次成长了。当我们和朋友们一起出行玩耍为这美丽的春天点缀时,我们发现,没有污染,没有垃圾,世间仿佛变得格外清净,这才是真正的春天呀!
小时候,我就是一个什么也不懂的少年,只是觉得春天是那么美丽,现在走在春风里,走在春雨里,走在阳光中,才知道,没有经历冬天的酷寒,是没有春天旺盛的生命力的!经过了一个冬天的沉睡,我们被春天唤醒,迎接崭新的一年。但是春天终究要离我们而去,迎来酷暑夏天,再是是秋天,然后又是冬季,周而复始……
春天终究会离去,春天也终究会回来,春天给我留下无限美好的回忆,也给我向前奔跑的无限动力……