夏令营的作文
今天是夏令营的第二天,我们去水上乐园玩。带队的老师跟我们讲了安全的注意事项后,我们就分组行动了。
水上乐园的项目有很多,有电动船、拉线船、水上单车、脚踏船、四人四撑我们小组首先坐电动船,时间为20分钟。大家都想开船,可是电动船只有一个方向盘,怎么办?我就说:我们有四个人,每个人开5分钟,怎么样?大家都说好。就这样,我们又是乘客,又是船夫,在湖上兜了几圈。
可是四人四撑就不是那么轻松了,我们四个人都没有撑过船,所以船不停地转圈就是不前进,大家都在笑我们。后来我们想到了一个办法:按照节拍一起用力划,船果然前进了。
我们把所有的船都坐了一遍,足足玩了一个上午。带队的老师来叫我们了,我们才不舍地上了岸。