环保作文300字
Hi,大家好!我叫环保机器人,是一个环保小卫士。我长得非常可爱:身穿朱红色的衬衫,手上戴着一双翠绿色的手套,脚上穿的是湛蓝的鞋子。
我的功能很强大,垃圾、废气等等污染物都能吃:十米之内有垃圾,我的身体便会把它们吸入衬衫里的盒子里;二十米之内的空中有烟雾,我就会自动将废气烟雾尽收翠绿色的手套里;一旦发现江河的水被污染了,便会用湛蓝色的鞋子试探下,然后自动计算出水的污染程度有多高,根据数据处理,环保鞋底就会投放出相应数量的“河水净化液”,一两天后,水就会变得清澈见底啦。
我吃了这么多垃圾、废气,会不会消化不良呢?不用担心,我的身体所吸收的垃圾、废气,很快就会自动转换成氧气和能量。这样一来,我也不用担心没能量!这种神奇的转换靠的是什么呢?全靠我大脑所安装的 “超级环保芯片”!
怎么样,我是不是很神奇呢?