校园的四季作文
校园,对于一个学生来说,永远都是最美的。而校园的四季,在学生的眼里,又何尝不是他们最美的回忆呢?
春姑娘踏着轻巧的步子来了,她就像一个不懂事的小孩子一样,用绿色的画笔左涂涂右抹抹,把校园里的树都画上了绿色的叶子。她又挥挥手,花坛里的小虫子,校园里的小动物都醒了过来。燕子也从南方飞来,挥着美丽的翅膀,一点一点地衔泥在教学楼的屋檐上筑巢了。远处几位少先队员在嘻嘻哈哈的笑着。
午后的阵阵蝉鸣惊醒了学生们的美梦,他们揉着惺松的睡眼,继续盯着黑板。树荫浓密,阳光洒过树荫,留下斑驳的光影,几个学生在树下读书。远处,六年级的学生们在拍毕业照。想留下在这个校园最美的回忆。
一片黄叶悄然落下,秋天来了!这是一年四季中校园最美的季节,红色黄色的树叶飘落到地上,踩上去咯吱咯吱地响。“红领巾”们采集树叶做标本,两个调皮的小男孩在用树叶斗草。墙角,牵牛花等不知名的野花悄悄地开放,星星点点,像星星一样装点着校园。校园两旁的银杏树叶子变黄了,目送着学生们上学放学。
雪花纷纷扬扬的飘落下来,冬天悄无声息的来了。学校里,各种树的叶子都落光了,只有冬青树一身翠绿,傲然挺立在雪里。学生们在雪地里快乐地打雪仗,好像忘掉了烦恼,整个校园都回荡着欢乐的笑声。
这就是我们母校的四季,这里充满了欢声笑语,这里充满着朗朗书声,这里是我永远都不会忘记的地方。