校园的四季作文
春天,校园百花齐放、百鸟争鸣,春姑娘把雨露洒在了校园里。小草开始探出头来,好像等不及要探索这个世界;燕子飞回来了,它忙着和我们问好呢!鸟儿叽叽喳喳叫个不停,好像唱着一曲曲优美的歌,而且非常动听呢!学校桃花苑里的桃花开始发芽了,仔细闻,会有一点点香味哟!同学们在桃花苑看书,阳光好,空气好,心情更好。
夏天,枝叶茂盛、绿树成荫,夏弟弟的酷热,给我们穿上了短袖和裙子,让我们不得不吃冰淇淋、喝冰水。校园里一片翠绿色,真是太美丽了!夏天让我们容易犯困,原来,夏天有好处,也有坏处呀!我们一定要照顾好自己,以防夏弟弟的调皮!
秋天,蝴蝶归来,校园里凉爽至极,秋哥哥一阵阵风吹来,使我们不得不加一两件衣服,蝴蝶飞回来了,真是五颜六色,形态万千。有时候,捉捉小蝴蝶,真有趣!秋哥哥让校园更清新啦!这多亏秋哥哥。
冬天,白雪纷飞,校园一片雪白,冬爸爸给树木披上了一件银色的衣裳,给我们披上了一件厚厚的棉袄,使我们感到无比暖和。这片校园变成了一片白色的天地。
我们的校园一年四季美极了!你们的校园呢?