蝴蝶的作文
嗨!大家好!我是可爱的小蝴蝶。今天我要出去找蔷薇姐姐玩,可是,我是第一次去她家玩,不知道她家在哪,怎么办呢?我还是先去找找看吧!“ 救命呀!救命呀!”咦?那边发生什么事了?我去看看!“ 小蜜蜂落水啦!救命呀!”蜜蜂妈妈着急地说。“ 蜜蜂妈妈,小蜜蜂,你们别找急,我来救小蜜蜂啦!”说完,小蝴蝶就去救小蜜蜂了。
小蝴蝶小心翼翼地飞到河边,生怕自己美丽的翅膀弄脏。可是,他看看掉进河里的小蜜蜂,又看看自己的翅膀,她现在毫不犹豫地去救小蜜蜂,并没有看自己的翅膀一眼。小蜜蜂被救上来了,蜜蜂一家非常感谢小蝴蝶,并告诉小蝴蝶以后有麻烦,就叫他们来帮忙。
小蝴蝶继续向蔷薇姐姐家飞去。“哎呀,怎么多条路,我应该走哪条呢?”小蝴蝶想了想,就叫小蜜蜂来帮忙找。小蝴蝶问:“小蜜蜂,这么多条路,我应该走那条呢?”小蜜蜂说:“蔷薇姐姐家是第5条路,你快去吧!”“谢谢你,小蜜蜂!”小蝴蝶说。“不用客气!”小蜜蜂说。小蝴蝶到了蔷薇姐姐家,心里开心极了。