梦想的作文
大家一定都有梦想吧,下面就来听一听我的梦想吧!
我的梦想是像爸爸一样当一名严谨、认真的军人。你虽然看我爸爸表面上很普通,不过只有有他不会的东西他就一直钻研到他会为止。下面就来听一听我爸爸的一件事吧。
我爸爸一天从外面回来,妈妈说:“老公,我们家的门坏了。”妈妈只不过是随便跟爸爸说了一下,可第二天早晨起来,妈妈就看见爸爸在修门,一直到中午,爸爸才把门修好,这时候他才想起吃饭。
我很尊重我爸爸,因为他的精神很让我佩服。我要学习他这种精神,不过也要改进我爸爸不好的地方。我从现在起就要认真学习,向自己的梦想前进!
从这个故事我知道,每一个人都有梦想 ,而大家只有向自己的梦想拼搏,梦想才有可能实现!