飞机的作文400字
未来飞机已经是人们出门的主要交通工具了,我发明了一架智能飞机,它是全世界最环保和最安全的飞机。
飞机的形状各异:有像小鸟的,有像海豚的,还有像汽车的,如果要飞行,只需按一下按钮,飞机的机翼、附翼、尾翼全部显露出来,变成一架超大喷气式飞机。
现在的飞机是靠专门的燃油,如果飞机在空中没油了,就有可能造成击毁人亡,而我发明的飞机在它的“背上”装了一大块太阳能板,就把阳光吸收转化为能量,我还在它的“翅膀”上装了一个风能储存器,这样飞机长时间飞行就不担心没油了。
我的飞机还是一个大的“热气球”。它的外壳跟现在的飞机一样,但中间其它材料是橡胶的,遇到危险可以迅速给飞机充气,这是充满气的飞机就如同是一个热气球,逐渐下降,平稳降落,不会击毁人亡。不仅如此,我的飞机还安装了几个隐形机器人,他们在飞机出故障时,会马上自动修复故障,保证飞机的安全飞行。
我的智能飞机还设有餐厅和休息区,这样飞行时间过长的时候,乘客不会感到累。这就是未来的飞机,通过努力,我的梦想一定能实现。