秋天的图画作文300字
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意给大地换上了五彩缤纷的新衣裳。果园、田野、花园,一切都变得那么美丽。
秋天是个丰收的季节,你快看,果园里,苹果露出红红的脸颊,梨子黄黄的,像一个个小胖子在随风舞动,橘子像一个个金黄小灯笼,葡萄像一颗颗透亮的玛瑙,像一个个闪闪的玻璃弹珠。各种各样的水果们你挤我碰的,发出了冬冬的声音,好像在说:“你们快摘我呀”!
秋天的田野就更耀眼了,水稻笑弯了腰,小麦笑黄了脸,高粱像一个个喝醉了酒的士兵,脸红红的,稻谷像一个一望无际的海洋,翻起了金色的波浪,谷穗们被稻谷压得直不起腰,但还是随风舞动,像是在为这一片丰收的景象所高兴。棉花白白的小脸蛋绽开了笑脸,在暮色中频频点头,像是在为秋天所快乐。
秋姑娘悄悄的来到了花园里,你看,她把白色给了秋菊,把红色给了鸡冠花,红红的小脸蛋笑了,像是在和秋姑娘比谁笑得更灿烂。
是啊!秋天的美丽在累累的硕果中,在丰收的田野里,在五彩的菊花花瓣间,在农民伯伯幸福的笑容里……