春游作文
温暖的春风吹化了残雪吹蓝了天空,吹得校长也着急的给我们安排了春游,而目的地就是金庸的武侠小说中的人间仙—桃花岛。
到了那儿,大家深深地被吸引住了,一大片一大片金黄的油菜花随风摇曳,发出醉人的清香。大家到了桃花寨,沿着小路往上爬,山路窄得像一条羊肠,盘盘曲曲,铺满了还未开放的桃花。在小路旁就是汪洋大海,那大海的波涛声就如一支雄壮有力的交响乐,没一朵飞溅的浪花,就是一个跳跃的音符,一阵阵涛声,汇成了一曲曲春的乐章。在海边有一可闪亮的龙珠,那就是东海龙珠,等我们到的时候早就有许多人与这位“大明星”合照了,着可是用海浪冲圆的呢!大家似乎都觉得上面的景色比这儿还要美丽,还要壮观,于是又拾及而上,时不时遇到慢流的山泉,湿漉漉的,脚下直打滑。
吃过晚饭后,我们有找到了瀑布只见水流从上坠下,发出“哗哗”的响声,仿佛在演奏一曲交响乐。忽然一阵风吹过,把瀑布的下半截高高飘起,碎成粒粒玉珠,向四方喷散,在阳光照射下,幻出道道虹,炫人眼目,还有些凉丝丝的感觉。最后我们又在阵阵海风中领略了弹指峰的美景,无数的浪花在山峰脚边涌动,可山峰仍然矗立着,保护着桃花寨。
看过美丽的桃花寨,大家有前往影视城。
今天的春游是大家感到疲劳,但是我们都很开心,不是吗?