水果作文
我喜欢吃的水果有很多种,比如:又大又红的西瓜,黄黄的香蕉,又酸又甜的橘子,粉红爱心型的桃子,又红又甜的樱桃……其中我最喜欢吃的水果是那甜津津的芒果。
芒果是著名的热带水果,享有“热带果王”之美称,它是在夏天成熟的。小小的芒果有着一件黄色的外套,像一艘黄黄的小船。鲜黄的外皮,摸起来有一点滑,也略有一点粗糙。用刀把芒果切成两半,再把里面核去掉,最后用刀把芒果一横一竖的切开,注意不要切断,切好之后就可以吃了,吃起来甜甜滋滋,香喷喷,可好吃了。真是让人回味无穷啊!