水果作文
我喜欢吃得水果是“小番茄”。对,就是那像小柿子似的“小番茄”。
你们看!鲜红的袍子包住它鲜红嫩绿的身体;脸蛋红红的,好害羞啊!圆圆的小脸蛋上面辰上一顶五角星的小绿帽子,真美丽,真漂亮,真诱人,真自信……切开一看,黄色的一条茎上面长着许多想白芝麻一样的小颗粒,真多;再加上像番茄酱一样的小番茄汁,这有趣小番茄!
尝试一口,酸酸甜甜的滋味就犹如生活中酸甜苦辣,喜怒哀乐,有喜有悲的生活往事;里面的小番茄更加可口诱人,犹如鸡蛋,鸭蛋那样留这血液;外面的小番茄壳也不例外,犹如蛋壳似的,永远保护这里面的任何一样东西。
小番茄,人人都可以买得起,吃得起;小番茄,人人都可以喜欢它;小番茄,人人都可以学习它那朴实无华,默默无闻,不求虚名的精神小番茄!
我喜欢的并不是它美丽和诱人,我喜欢的是它朴实无华,默默奉献,不求虚名的好精神!啊!我太喜欢你了,‘小番茄’。