我的同学作文
我们班有个同学,因为足球踢得特别好,所以同学们称他为“足球神。”
在我们班与别班打比赛的时候,他义无反顾做了中锋,比赛激烈的进行着,忽然只看见对方队员把球踢给了他们的前锋,只见球像火箭一样冲向我们的球门,就在那千钧一发之间,我们的足球神快速地拦截住足球,一个回旋踢,挡住了即将进门的球,紧接着一个高飞球,正好传给我们的前锋,我们的前锋也得到一个射门的机会,虽然球被对方的守门员接住了,可是足球神在瞬间所表现的超帅动作,增加了我们球员的士气,大家都全力以赴的征战着。
他不但球踢得好,也是一名出色的足球指导。女生打比赛,因为缺乏经验,他一直在叮嘱女生应该怎样去踢,应该把球踢进对方的球门里,守门员应该如何去接触足球。他就像是一个出色的足球教练一样,教会女生如何去赢得比赛,这就是我们的足球大神。