父爱作文
父爱无处不在,生活的小事里,可以感受到父爱的涓涓细流。
爸爸每天下班回家,无论多么疲惫都会耐心地陪我写完作业,然后一题一题地认真检查。只要一发现有错,就立即跟我仔细分析,直到我理解为止。看着爸爸脸上深深的邹纹,我感受到了爸爸的艰辛。
每当我生病的时候,爸爸总是火急火燎地送我去医院,看病、买药,然后又端来水,叫我吃药,问问这问问那,摸摸这摸摸那。然后埋怨我:“平时叫你冷了多穿一点衣服,注意保暖,怎么就不听话呢?”心里掠过深深的愧疚暖暖的爱。
爸爸也经常带我去玩,他会带我到公园呼吸大自然的清新空气,欣赏鲜花,沐浴阳光。也会带我去餐厅,大饱口福。什么牛排呀、可乐呀、面包呀、肯德基……都被收归我的肚子中。爸爸为此还送我一个小绰号呢——小吃货。
爸爸的爱就像弥漫的空气时刻萦绕在我的身旁,挥之不去,使我沉浸在满满的幸福之中。