好妈妈的作文
我的妈妈长的呀,不胖也不瘦哦!两道弯弯的、乌黑的、细细的眉毛,还有那一双美丽的大眼睛,加上那笔挺的小鼻子,那不小不大的耳朵真可爱,看起来真漂亮!我的好妈妈呀眼睛上还戴着一副黑框的近视眼睛呢,看上去很有文化,很有艺术哦!
妈妈的眼睛好像也会说话的哦,当我非常非常听话的时候呀,她的眼睛就好像在笑,在表扬我,我的心里一会儿感到美滋滋的,一会儿又感到我的心里乐得就要开花了呢!
当我非常非常不听话的时候呀,她把眼睛瞪得圆圆的,我的心里一会儿感到一阵刺痛,一会儿感到非常的生气。
妈妈的眉毛好像也会说话的哦,当我听话的时候,它的眉毛就弯弯的。当我不听话的时候,妈妈的眉毛就斜斜的。
我的妈妈有一双巧手,会给我做衣服,做被子,做枕套,还会做丝网花呢,我们家一株妈妈做的丝网花,非常大,非常鲜艳,我非常喜欢。我给妈妈起了个外号叫‘巧手专家’“,妈妈听了,高兴地笑了!夸我是个”起外号专家“。我听了,也高兴的笑了。
这就是我的好妈妈!