烦恼的作文
我是一只被“流放”了的钢笔,你可能想问我是为何落到如此悲惨的境遇的,你先别急,且听我慢慢道来。
本来,我以极高的“身价”站在文具店最显眼的顶柜上,傲视群“笔”。就在我如往常一样呼呼大睡时,一只手突然把我从柜顶捉了下来,我猝不及防,刚想反抗,就被放进一个盒子里。
正当我心灰意冷,觉得要完蛋的时候,我又重见了光明。那只大手又将我抓起,我想挣扎,那只手却把我握得更紧了。我愈发恐惧,只见那只手把我放进了一个像水缸一样的东西里,那与我齐腰的水把我冻个不轻。过一会儿又有一只手抓住了我的脖子,使劲地转,别提有多疼了。那冰水又从我的脚下进入,一直到我的胃里,把我冻了个“透心凉”。折磨得我生不如死。谁知那两只手还没完,我又感觉那水又从我的胃中涌到脚下,直冻得我的脚跳了起来。也不知过了多久,我应该跳了几万下后,那两只手把我的鞋子从头上拔下来后。总算把我放进了那个盒子里,还别说这个地方还挺柔软温暖的。
从此以后,那两只手每天会“折磨”我二十分钟左右,偶尔也会久一些。但一“折磨”完我,我那两只手就又会让我回到那个盒子里。虽然我没什么怨言,但这件事也是当时我唯一的烦恼,而让我又多了一件烦恼的事情,还得从这一天下午说起。
那天下午,我正在被“折磨”。那只手忽然猛地放下我,我一把没抓住那桌子,“忽”的一下,我掉下了“深渊”,我只觉得眼前一黑,就晕了过去。醒后我感觉脚上一阵巨痛,原来我骨折了。那只手拿着一个镊子,扳着我的脚,我不停地挣扎,不让那两只手扳我的脚。一会儿后,那两只手就直接把我丢进了一个黑暗的柜子里。从此之后,我再也没有见过光明。虽然那两只手也再没有“折磨”过我,但我却总想回到以前的生活,这应该就是我现在唯一的烦恼了吧。
我这个烦恼什么时候才能到头啊?