狗的作文300字
我家养了一只狮子狗,叫稀亚。它一身土黄色的绒毛摸起来像绸缎,它的眼睛黑黑的像宝石,三角形的耳朵竖在头上真可爱!它的腿短短的,别看它的腿短,但跑得很快呢!
记得有一次,我带它去公园散步,在去公园的路上我看它一会撒一点尿一会撒一点尿我感到很奇怪,到了家我问妈妈,妈妈说:“狗走一段路尿一点走一段路尿一点是由于它在做记号,回家的时候就可以准确无误的回家了。“还有一次爸爸做了一盘红烧排骨,我和妈妈”狼吞虎咽“地吃起来。只看见稀亚在门口坐着像乞丐,我把骨头往空中一抛,稀亚飞起来用嘴衔着骨头,像一个杂技演员。
狗是人类最忠实的朋友,我们的警察就是利用狗的嗅觉的灵敏性的特性,帮助侦破案件。我们要爱护它。