我的姐姐作文
我有一个好姐姐,可好,干什么的让我。
她长着有个圆圆的脸,大大的眼睛,一个小鼻子上挂着一副眼镜,我可喜欢她了。
有一次,我遇到了难题,恰好爸爸妈妈有不在,我去找姐姐给我讲,姐姐快快把做业,给我讲题,可是提太难了姐姐一直想到11点半,终于想住来了,给我讲完她才去休息。还有一次我妈妈打我了,我边哭边闹是姐姐过来安慰我,还有……还有……
总而言之,我就是喜欢我的姐姐李玉娇!
有一次,我和姐姐去图书馆看书,姐姐她挑了很多深奥的书,我问她:“姐姐,你要那么多的书干嘛呀,我都看不懂,你看得懂吗?”
姐姐温和地说:“你当然不懂啦,姐姐要多读书读好书,这样才长知识。有些书不是读一遍才能记得住,不是的,而是多读几遍,明白了吗?”
我认真的回答:“我一定会多读书,考上大学的。”
姐姐说:“好,我们一起努力吧!
我和姐姐都笑了。