水果的作文
身穿绿衣裳,内有甘甜汁儿,挂在高树梢,壳可做乐器——打一水果。哈哈,想不到吧,是椰子。
去柬埔寨时,每天早晨起床后,我和妈妈都要买一个椰子,那儿的椰子又大又圆又绿,大得像西瓜,圆得像皮球,绿得像翡翠。
我迫不及待地让妈妈切开,想看它内部的模样。“哇!”我惊讶得跳了起来,里面的果汁好多呀!妈妈说:“这是原生态的果汁,不加香精、防腐剂,还很有营养哦!”我好奇的尝了一口,真清亮!我又喝了很多,留了一些给妈妈和爸爸,他们赞不绝口。爸爸说:“看旁边的果肉白白嫩嫩、软软滑滑的,是不是很让你垂涎欲滴呀?”“是。”我尝了一口,“真好吃!”我边吃边竖了一个大拇指。
在这酷暑难当的日子里,喝一杯野生椰汁,吃几勺椰肉,是一件多么惬意的事啊!