奶奶的作文
我的奶奶,白白的皮肤,留着一头短发,她个子不算高,但让人看起来很精神。她今年已经七十岁了,头上已有许多白发,可她还是一直忙个不停,总把家里收拾的干干净净、规规矩矩。
奶奶十分爱干净。每天把家里的地拖好几次,擦擦桌子,抹抹柜子,总闲不住,给母亲减轻了不少负担。奶奶穿着也很讲究,很会搭配衣服,平时身上的衣服都非常合身,总之,奶奶是给人一种干净、 整洁,做事利索的老人。
过年期间,不仅有好多好吃的食品,而且也是走亲访友的日子,家里免不了来些客人,我奶奶为客人准备了许多好吃的,真让人垂涎三尺啊!但客人走后,家里就是乱七八糟,狼藉一片,奶奶就开始疯 狂的打扫卫生,直到家里恢复原貌。
奶奶还非常爱看电视剧,特别是韩剧。奶奶收拾完一闲下来,就坐下来拿遥控器搜找韩剧,因韩剧故事情节生动、感人,她都不舍得隔过每一集内容。有时看着看着高兴的捧腹大笑,有时为戏里的故事情节感动的掉眼泪,在一旁我们还偷偷的笑奶奶。
这就是我的奶奶,一位疼我、爱我的好奶奶,我喜欢我的奶奶。