梦想作文
曾经傻傻的我,每天都抱着幻想。哦,不!正确的说是终日与幻想“相恋”。我不知道什么时候爱上了它,它也不知道是什么时候就跟随了我!反正,从此以后,我们天天如粥如稠。我俩就这样“幸福”的走在了一起。
有一天,我在幻想耳边轻轻的问:“为什么每次我想要的都得不到呢?”幻想缓缓的把它的手放在我的额头上:“因为我是幻想啊!”随之,我就躺在了它柔软的腿上,尽情享受着它个我带来的抚摸。它又突然间用手小心翼翼的在我的额上弹了一下“因为我是幻想,我给你的只能是虚幻,并不真实。”它顿了顿“你,会不会觉得我是多余的?”“怎么会?不会的!”我翻身而起,抓起它的手,让它停放在我的脸上。时不时的吻了吻它的手背,让我感到有一阵凉气从这个虚有虚无的地方传来。
“不”它忽然把手从我的手掌抽出并且失叫着“你已经开始放弃我了!”它又慢慢地把声调降了下去“我,我知道,我知道了”我把它的手又放在了我的左胸口上:你能不能不要这样,我的心好痛,真的好痛!我不能没有你!它好像已经听懂了我的心声,但,久久还没有回应我。我紧紧地锁住它那充满泪光的眼神,它——一直都在躲避我!我也一直在搜索着它的丝毫变化,不敢落下。它——依旧是那么的美丽,它的一举一动都深深地刻在了我的心脏中。
可眼前的它渐渐从下而上的消失“告诉我,你最想要的是什么?”“是你!”我想都没想得就直接回答了。“不,你最想要的是你自己!”它的薄唇已经消失了,可那句话还在我的脑海中回转。剩下的只还有的的眼睛,它就一直这样盯着我,一直一直……
我没有回答,也算是默认了吧!现今那泪光闪烁的眼瞳,我读出了它的伤感。此时此刻,我感到无限的落寂,孤独与悲哀!它留下来的也只有这些。
“哎!”突然,感觉肩膀被人重拍了下,仿佛满满的青春落在了我的肩上。我诧异地转回头,难道,难道是……可我猛的才发现,站在面前的女孩,满脸红润,俏皮可爱,耐人寻味!“还有我呢!我叫梦想!”它毫不客气地把手臂搭在了我的肩上,像哥们似得,十分热情。“我……”“你什么都不用说了”它把温热的手堵住了我的嘴唇“还记得它和你说的话么?”我点了点头。“那么就像那个方向我们并肩出发吧!”说着。它拉着我的手向前方奔去,奔向从东方升起的宣红朝阳。
从往至今,我无时无刻地在想念幻想,有无时无刻地和梦想在轰轰烈烈地浸泡在一场热恋中!
是!我承认,从一开始就被梦想所吸引,从它拉起我的手的那一刻,我决定,我会用一生去爱她!