梦想作文
以前,作文对我来说,是生命中最厌恶之物,但是随着时间的推移,我无可避免地爱上了这种让人喜,让人忧的高级文字游戏。不经意间,我的梦想变成了有关作文的一切,一切……为了梦想,我努力进发……
说真的,我曾对写作一丁点儿兴趣也没有,视写作为我的天敌,那一篇篇被老师读过的范文,没有一篇出自肺腑,没有一篇是我想写的!我讨厌这样的文章,我讨厌那样的虚假!!!!!那时,我对作文更是恨之入骨,但是我阅读的兴趣并没有丝毫的减退,反而日益剧增。
我慢慢地开始读一些创新的作文和世界名著。同学们见了,说我会在阅读中得到很多、很多……
经过一次次的磨练,我的心灵告诉我:作文就是因为人们想要把自己的真实感受记录下来才产生的,如果连这种最好的表达心灵感受的方式都是虚假的,那么,人生又有什么是真实的?
经历告诉我的想法是正确的,人生中有一只美丽的蝴蝶携带着每一个人的梦想与心灵在空中自由地翱翔,它携带着那些飞向梦寐以求的太阳,而那只蝴蝶就是作文!
我开始在本子上苦练作文,为的,只是我的作文明天的辉煌!!!
作文,这只美丽的蝴蝶,已经成为我的梦想,为了梦想,我手握着笔,踏上作文的征途,用心去写下一切,沐浴着阳光,努力进发……