游戏作文
暑假里,爸爸妈妈给了我一些时间玩游戏。玩游戏可是我最喜欢和最让我高兴的事情了。
每天早上我会帮妈妈洗洗晒晒衣服,做点小家务,然后和爸爸妈妈一起吃早饭。之后开始写作业,完成作业后妈妈就会给我一小时的游戏时间。我喜欢的游戏有很多种,有时我会耐心的玩拼图游戏,有时会和小伙伴相约打联网游戏,有时会静静地拼装乐高的人物积木,有时也会去打打羽毛球,还有时会去游游泳。
下午我常常陪妈妈去买菜,爸爸在家时也会陪爸爸聊天喝茶。下午的游戏时间爸爸有空时也陪我一起玩,我们会一起看看书,讨论书里的事物,会一起打打三国游戏,说说三国里的人物关系。每当我玩的忘乎所以的时候,就会听到妈妈的声音“让眼睛休息下。”或者是“该吃饭了。”这时我就会恋恋不舍的放下手里的游戏。每次吃完晚饭我想继续玩游戏时,妈妈会拉着我和爸爸一起出门散步,妈妈说“吃完饭可不能一直坐着,看看你的大肚子!”
其实在游戏的过程中,我和爸爸妈妈有很多互动和交流,适当的游戏是我们的感情更加深厚,也更了解彼此。碎片化的游戏时间是我们的生活更丰富多彩。