游戏作文
这是一节有趣的语文课,为什么这么说呢?因为陶老师带我们玩了一个游戏,名叫“1,2,3,木头人”。游戏规则是:老师背过身去,同学们在下面尽情撒欢,当老师说“1,2,3,木头人”并转过身来,同学们必须一动不动,如果谁动了,就会被淘汰。
游戏开始了,老师背过身去,教室里立刻成了热闹的大街。同学们有的追逐打闹,有的手舞足蹈,还有的对着别人做鬼脸。
突然,陶老师大喊一声:“1,2,3,木头人!”并转过身来,同学们都静止不动了。我瞄了一眼左边,曹旭程同学摆了一个拳击手的动作,可惜他不会打拳击;我又瞄了一眼地上,呦!田家郁同学居然趴在那,像一只温柔的小猫在睡懒觉。老师一会儿摸摸这个同学的头,一会拍拍那个同学的肩,嘴里还说:“看!天花板上是什么东西?嘻嘻!”这时,张静梵同学转身望了一眼天花板,一点儿发现都没有,这才知道上了当。老师拍拍她的肩,笑嘻嘻的说:“孩子,你被淘汰了!”很明显老师在骗我们。
“叮铃铃”,下课铃响了,意味着这有趣的一堂课即将结束。我喜欢这个游戏,你呢?如果你也喜欢,就来我们班一起玩儿吧!