游戏作文
今天下课,我和同学一起玩丢手绢的游戏。
游戏开始了,同学们蹲成一圈,由我来首丢。我拿着手绢乐呵呵地上阵了,同学们都紧张地看着我,时不时地瞄着身后,生怕自己错过机会。看着同学们那紧张而又兴奋的神情,我很快锁定目标,快速地把手绢丢在了班长的后边,班长一点也没察觉到,我向其他同学挤挤眼,示意大家不要告诉他,然后若无其事地跑了起来。这时,班长旁边的同学忍不住笑了起来,班长感觉有些不对劲儿,回头发现了玄机,立刻抓起手绢上来追我,我在前面猛跑,班长在后面猛追。呀!不好,班长一个箭步追上了我,我只好认输,走进圈里为大家表演节目。
新一轮的丢手绢游戏开始了,同学们仍然兴致勃勃。