游戏作文
“哇!,我们的沙盘制作完成啦!”一阵阵欢快的声音从学校多功能教室传了出来。哦,原来是揭阳日报小记者俱乐部的小记者在开展沙盘游戏活动。
下午两点不到,我迈着欢快的步子跨进校门,绿榕的清香、五颜六色的鲜花、偶尔一两声小鸟的鸣声,整个校园荡漾着春的气息。
在多功能教室里,在领班老师的指挥下,小记者进行了分组,随即开始了今天的活动。首先,大伙做了热身操,“头也拍拍,肩也拍拍”。然后,你一摆,我一摆,沙盘游戏开始了。
我们摆的沙盘起名叫“奇异的世界”。可不是么?在这个奇异的世界里,中间有举世闻名的天安门,前面五星红旗迎风招展;右边是一片森林,森林里绿树成荫、百花争妍,各种动物在林间玩耍,和平相处;在东南方,有洋房、平房,也有高楼大厦,错落分布,寓意人们幸福和谐的生活;在西边,有一条笔直的公路,但没有汽车在上面行驶,而在公路旁边,停着一辆坦克,它一半已被沙子覆盖,意味着战斗已经结束,和平的曙光到来。此外,还有沙滩、学校、加油站、汽车、孔子塑像,等等。
时间在大伙的忙碌中过得很快,通过这个活动,我们学会了思考和计划,学会了互助合作,体会到一个优秀团队的强大力量。