可爱的小学作文
去年,妈妈给我买了两只小白兔。小白兔全身是洁白色的,两只小耳朵高高地的竖立着,两只红宝石似的眼睛一会儿看看这里,看看那,傻呼呼的,我拿来了一个纸箱,里面铺点棉花。拿一块布铺上去。这里就是它们的家了。
小白兔喜欢吃萝卜、嫩草。我每天放学回家都要去给它采一些嫩草喂它们。小白兔的颜色有洁白色……有一天,妈妈买回一些萝卜,给它们吃,我回家的时看见只有一根萝卜了,我一看见了就去拿点草去喂它们,吃完后它们又开使了,我又去拿了一点过来给它们吃,小白兔的山瓣辩嘴一抖一拨的,好像在说贼香。过了一年多我和小白兔有了感情。
记得有一次,妈妈说:“要带我去很远的地方,只好把小白兔方在表姐家,小白和我恋恋不舍地分开了。念念不舌的去了,过了一年,我和小白兔又见面了。我还是喜欢我的的小白兔,它是那么可爱、那么淘气,天真活泼。