献爱心作文
今天,澳美加安亲学堂组织我们去九峰公园卖报纸献爱心活动。
早上,我们很早就起来了,就急急忙忙地来到了九峰公园门口。老师给我们安排了5个小组,我们组一共5个人,老师还说:“每小组都要比赛,看哪个小组赚得钱多。”说完老师就给我们每小组10份,我们就拿起报纸准备出发了。
走进公园的大门晨练的人在我们面前走来走去,我看见了一位提着水桶的老奶奶,我就问:“老奶奶,您买报纸吗?”老奶奶说:“对不起,小朋友,我没带钱!”我听到这句话好失望。
第二次我看见了一位阿姨,就说:“阿姨您买份报纸吧!我们是献爱心活动!”阿姨听我这么说,只见她从口袋里拿出10元钱交给了我,我很高兴,更有信心卖报纸了。那些叔叔阿姨们都买我们的报纸,他们都是好心人。
我一边卖一边走,不一会儿就卖完了。到了最后我们组得了第二名,我又高兴又荣幸。