蝴蝶的作文
森林里蝴蝶家族进行选美大赛,有一只小蝴蝶和一只坏蝴蝶,小蝴蝶是一只最有希望赢得蝴蝶,那只坏蝴蝶也是很漂亮,但他坏透了,任何事都只想着自己。
小蝴蝶就不一样,凡事都想着别人,按坏蝴蝶的话说,他就是一个笨蛋。大赛那天,坏蝴蝶穿得漂漂亮亮的,赶往赛场。小蝴蝶也想穿得漂漂亮亮的,可是她的衣服都被坏蝴蝶给偷跑了,所以她穿得很朴素,他走到一半,听见有个小男孩喊救命,于是她决定走过去看看,发现是一个小男孩被一只狗熊抓起,小蝴蝶奋不顾身的冲上去救他,向狗熊撒花粉,狗熊被花粉迷了眼睛,把小男孩放了下来,小蝴蝶带着小男孩就跑了。
到了赛场,大家都说坏蝴蝶最美,小蝴蝶被落选了,正在坏蝴蝶得意的时候,那个小男孩来了,对评委说:“是小蝴蝶救了我,这个坏蝴蝶偷了小蝴蝶的衣服,让他来不了。”大赛评委一听,立刻说道:“小蝴蝶夺得冠军,坏蝴蝶下台。”坏蝴蝶满脸羞愧的飞下了台,小蝴蝶上了台。
小蝴蝶做获奖感言:“我想,你们以后都可以为他人着想,这就行了。”