快乐时光作文
时间过得可真快呀!虽然我们已经适应了新的班级体,但是我们还是非常怀念和井老师在一起的日子!
国庆节假期来了,我和几个同学不约而同的想到了和井老师聚一聚。为了给老师一个惊喜,我、徐可欣、付艺斐我们几个人联系同学精心策划,终于迎来了和老师相聚的日子。
我们把地点选在了德克士餐厅,我们精心挑选的蛋糕非常别致------一群学生簇拥在老师的周围,为了不给老师增加负担,我们吃饭选择AA制,一切准备就绪后,我们急切的盼望井老师能早点到来,徐可欣与张书源穿上米奇的衣服,手里捧着送给井老师的礼物,笨拙的走向井老师,我们都一起唱起了欢快的歌曲,歌声在餐厅里飞扬······同学们簇拥在老师的周围有的谈自己的新老师、有的谈自己的新同学,还有的向老师汇报这一个月以来的学习成绩······
大家和老师一起说、跟老师一起笑、一起狂欢!最“讨厌”的就是宗子杰,不!不!不!应该说是嫉妒,坐在井老师旁边寸步不离,让我们没办法亲近老师!
虽然已经升入五年级,偶尔在校园里还能见到井老师,像这样和老师小聚,心里感觉好温暖。快乐的时光总是很短暂,转眼间又要和老师分别了,我期待着下一次的快乐相聚······
看------我们多开心呀!