水果的作文
今天,放学回家看到妈妈买回了好多水果,有苹果,香蕉,橙子,还有新疆蹄子。刚好老师让我们回家自己制作一个水果拼盘。哈哈材料都有了,还等什么呢?说干就干,我些拿了苹果洗干净,再用水果刀子把苹果对称切开,放在边上备用。再拿个橙子也把它对称切好,切好的苹果橙子做花瓣,差不多可以了拼了。
于是我在盘子的正中间放了个新疆蹄子当花心,边上依次摆上我切好的苹果,橙子。花的杆子用什么好呢?苹果,橙子是圆的不可以,那就只好用香蕉皮了,花的叶子用什么好呢?哎,没东西可以用了。有了,黄瓜的皮是绿色的,就用黄瓜皮它做花的叶子吧。哈哈我的拼盘终于做好了。