水果的作文
今天放学回家,我看见桌子上放着一个圆溜溜的大西瓜这个西瓜又大又圆,黑色和绿色的波浪条纹铮铮发亮。
我高兴地喊起来:”吃西瓜啦!吃西瓜啦!“我想这个西瓜肯定很好吃。我赶紧拿来水果刀准备切,可是西瓜太大了,我切不动,只好请妈妈帮忙,妈妈把西瓜切开,露出红色的瓤和黑色的籽 ,就像在一池红色的湖水中游动着一群黑色的小鱼。这鲜美可口的西瓜,看了让人快要流口水了,我把鼻子凑上去闻, 嘿,还有一股甜甜的味道呢!我用勺子挖了一块递给妈妈:”妈妈,你尝尝!“” 真甜!“妈妈笑着说:”我女儿真懂事!“我笑了,我毫不客气地拿了最大的一块大口大口地吃起来。啊,真甜!真爽!不一会儿,我就吃完了。我又去吃了 好几块。吃完西瓜,看看我的衣服,早就被 西瓜汁染成红红的了,再看看我的脸,满脸西瓜汁,简直就是一只小花猫,再摸摸我的肚子,圆圆的,变成了一个小西瓜,全家人都看着我哈哈大笑。 到了晚上,我肚子痛了。糟糕!肯定是西瓜吃得 太多了。
所以,我告诉小朋友们:西瓜虽然好吃,但千万不能多吃,要不然,就会和我一样哦!