春天作文
春天到了,我的家乡焕然一新,春天的到来使得原来冷冷清清的大地恢复了生机,变成了美丽的地方。
大地上长出了一片片绿草,像给大地铺上了一条绿色地地毯,大地上还有许许多多的花,它在阳光的照耀下,显得更加美丽,春天还把冰雪融化了,汇成了小溪,淙淙地流着,小溪里还有的小鱼在水 里自由自在的游着,大地上还长着许多的树木、有柏树、皂荚树……树上还有数不清的小鸟,它们在树上唧唧喳喳的,议论着春天美丽的景色,天空瓦蓝瓦蓝的,还飘浮着朵朵白云,白云时而变成一只 小兔,时而变成一只展翅飞翔的老鹰……真令人目不暇接,天空中云彩无忧无虑的天空漂浮,我真想变成一朵白云,在天空中遨游。
啊!我喜欢美不胜收的家乡,令人心旷神怡的家乡,这真是旅游的好地方, 啊!我爱你家乡的春天。