同桌的作文600字
我的外星人同桌
只听郑xx得意洋洋地吹道:新学期我们班转来了一位外星人同学。他长得十分可爱,两只绿莹莹的小眼睛像星星一样闪闪发光,更难得的是他的脾气非常好,对谁都是笑眯眯的。老师让他坐到了我的旁边,他成了我的同桌。
我的这位外星人同桌真奇怪,一连几天都不吃饭。原来,他体内的叶绿素在可见光的照射下,能将水和二氧化碳转化成有机物,生成营养物质,为生命活动提供能量。
我很羡慕外星人同桌不用吃饭。他好像看穿了我的心思,笑着告诉我,只要从他的头发里提取一点DNA,利用高科技进行复制、排序,再将这些叶绿素基因有规律地植入我的体内,我就可以不吃饭了。当天晚上,经过激烈的思想斗争,我按他说的方法做了叶绿素基因移植手术。没多久,我便昏昏沉沉地睡着了。
第二天醒来时,一缕阳光照在了我的身上,我突然发现自己也用不着吃饭了。我高兴极了,跑到太阳底下尽情地晒了个够。一连几天,我只晒晒太阳就饱了。上课时,我不再没精打采的,而是精力充沛,学习效率可高了!这都要感谢我的外星人同桌。
我的外星人同桌对老师在课堂上提出的问题都能对答如流,从不出错;看书时能一目十行,还可以把课本里的内容记得牢牢的,一字不差。不仅如此,我的外星人同桌还是一个天才发明家。他来我们学校没几天,就根据老师们的实际需要发明了一个“微型监考机器人”。考试时,如果有同学作弊,机器人就会发出“嘀嘀——”的响声音,以示警告。若这位同学再作弊,机器人就会生气地追赶他。
吹总、阿笨,我的外星人同桌也是你们的“骨灰级”粉丝哦!他说要择日拜访你们呢!你们可要做好准备了。