人人都有自己的梦想,我也不例外,我跟大家说一说我的梦想吧!
我的梦想有很多,比如:当一名爱心志愿者,当一位歌手,或者是当一位来师,当一名奥运选手。
但是,我很想当一名爱心志愿者,那样可以做很多善事,让世界充满爱,让我们都放下出屠刀,放下战争,让我们一起来关注贫困地区的小朋友,关注那些残疾人,关注那些有困难的人,不让他们在每个角落被我们给遗忘。每当我看见电视里播出那儿发生了地震,哪儿出了什么事时,我心中的那首歌就会唱起来:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”
6岁加拿大男孩瑞恩。希里杰克为了帮非洲的朋友挖一口洁净的水井,他不断的,努力的挣钱,无论要付出多大的代价,他也会去做。瑞恩。希里杰克的行动让我很感动,瑞恩那么小就知道要懂得乐于助人,不自私自利。于是,瑞恩的行动更加让我想当一名爱心志愿者,帮助我们身边需要帮助的人,让他们得到一颗温暖的心,不被他人藐视,被他人夺走自尊心……
当一名爱心志愿者,我会觉得很快乐,很幸福,因为能够帮助他人,看见他们脸上的笑容,能看见大东山里的山区小朋友,看到他们的笑容,那是多么一件幸福的事。
我们要将心比心,不要把金钱看得比生命还要重要,看见遇难的人,脸上依旧挂着永不言败的微笑,你会发现,他们很坚强。————这就是我的梦想————当一名爱心志愿者,让这世界充满更多的爱!