我爱爸爸的作文
在家里,我有一个爱我的爸爸。我很喜欢他。
爸爸的个子很高,身体比较胖。爸爸有一张大脸,就像一个银盘,眉毛比较浓。一双像葡萄似的大眼睛,一眨一眨的,就像两颗小星星。爸爸的鼻梁比较高,一张爱笑的嘴老是给你笑着。在我的印象里,爸爸的笑有很多方式。比如说:在我考一百分的时候,爸爸脸上总会露出胜利的笑容、在我的成绩考的不是好的时候,爸爸老是会露出既开心,又生气的笑容、在我和妈妈吵架的时候,爸爸老是会露出支持我的笑容……
爸爸的兴趣爱好有很多,有画画、看书、教我学习、打羽毛球、睡觉……爸爸比较喜欢画山水画,也经常教我画山水画。爸爸也很喜欢看作文这方面的书籍。而且,要是爸爸有空的话,通常都会教我学习,教我学习的时候,通常是作文或者是数学。爸爸有时候也会和我一起打羽毛球,爸爸打羽毛球的技术非常高明,打的非常厉害,一般情况下,我都是打不过爸爸的,除非爸爸让着我。爸爸天天和我打羽毛球的时候,都会让着我,从来不使用必杀技。
爸爸也有很多讨厌的东西,如冬天不下雪,夏天不下雨,出去旅游没有车、等到车上没有座位、好不容易找到座位了,又遇到了一个吃韭菜馅盒子的人临坐……。对爸爸而言,冬天不下雪,是恐怖的冬天。夏天不下雨,是悲哀的夏天。出去旅游没有车,就得花一半的时间等车。
爸爸也有很多害怕的东西,有老鼠、坐火车等时间、刚穿新衣服出去就碰到下雨天、滑冰的时候往前一滑,掉冰窟窿里去……对爸爸而言,刚穿新衣服出去就碰到下雨天,是要换掉新衣服的征兆。滑冰的时候往前一滑掉到冰窟窿里去,是要被冻成冰块儿的可能性。而爸爸最害怕的就是老鼠了,因为要是碰到老鼠的话,它好几个月都得住在你家,那一定是一件无比糟糕的事情。
爸爸还有很多的优点,有打羽毛球、写作文、写小说、会做衣服、做玩具……爸爸写作文的时候写的都非常好,一般都会用一些非常好的词语或者句子让文章变得更加生动形象。爸爸还会写很多的玄幻小说和都市小说,写得都非常精彩,非常好看。爸爸还会做衣服,爸爸以前给妈妈做过一件裙子,妈妈显摆了一个月。最后被妈妈给扔了,要是按照妈妈的话来说,就是太难看了。爸爸做玩具做的非常好,看起来就像真的玩具呀,不过爸爸更喜欢做木制玩具,我也不知道为什么。
爸爸还有很多缺点,例如唱歌跑调、说话老是会惹到人、写字太草……爸爸唱歌的时候,就像一只在咆哮的狗熊。爸爸说话的时候,常常会惹到我。爸爸写字和我一样,又大又草。但是爸爸写的字至少比我好一点,我写的字大就像方块一样大,小就像蚂蚁一样小,嘻嘻。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。